Не плачь, Любовь, переживем...

Переживаешь ты любовь отдельно от ее объекта,
А потому что он не тот, к кому, казалось, та возникла;
То на Земле с людьми не вновь,
И знает Жизни Архитектор,
Что чувство все еще живет,
Хоть в душу и печаль проникла.

И знает он, что не убить ее лишь разочарованьем,
И потому в душе держи и проживай ее достойно.
Когда-то колокол звонить по ней начнет скупым дыханьем,
И разлетятся миражи, и сердцу вновь не будет больно.

Но а пока ее держи как на руках дитя держал бы:
С ней вечерами говори, и убеждай смириться с адом...
Ей все секреты расскажи, кого в душе с ней провожал ты,
И поцелуй ей подари и убеждай - прощаться надо.

Она капризничать начнет, как девушка мечты минувшей,
Захочет кофе с тобой пить, на руки голову склоняя...
Будь терпелив - она уйдет, когда-то и не прикоснувшись
И не захочет говорить, и снова станет неручная.

Ну а пока вы с ней вдвоем: обиженные два подростка:
То плачете, то мстите вновь тем, кто ушел из жизни тихо...
Не плачь, Любовь, переживем, хоть с нами жизнь порой и жестко
Обходится, внушая вновь, что в этот раз не будет лиха.


17.01.2021      23:00


Рецензии
Ну...
и как тут не плакать???(((
Особо нам, обиженным подросткам...
😅😅😅😅🌹😜😁

Владимир Солвер   18.01.2021 01:05     Заявить о нарушении
Смайлики добавил😁 чтобы не поняла, что в печальке;)) эх, Вовка-Вовка, друг печальный мой. Улыбаемся и машем этим Любовям не к тем 😉😁🤪🥳

Ария Старк   18.01.2021 01:17   Заявить о нарушении
Оцени: даже цветочек тебе не дарю - не кусаю. Типа добрейшая сегодня я. Не вредина. Ненене😁🥳🥳🥳

Ария Старк   18.01.2021 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.