Молитва

Помолитесь за нас,помолитесь,
Нам нужна вашей песни тоска,
Чтоб энергия жизни воскресла
И подняла свой взор в небеса.

Помолись за него, помолись
И облегчи страдания нам,
Обнадежь, обними и вернись,
Чтобы ни было места слезам.

Помолюсь, поклонюсь  чудесам,
Благодарность свою не забуду,
Я пройдусь по любимым местам,
Я вернусь и всегда с тобой буду.


Рецензии