Марина

Она прекрасна и мила,
Умна и с юмором дружна...
Но, грусть в её глазах скрывалась,
И от того она не улыбалась...

И от чего-то мне сдаётся,
Что только улыбнётся,
И солнышко засветит ярче и море сколыхнёться,
И радуга у небесах завьёться...

Так пусть уходят все печали,
Что душу, милую твою, терзали,
Что не давали улыбаться,
По детски, от души, смеяться.

Пусть мир в твоей душе прибудет,
Проблемы, дом, пусть твой забудут,
А ты, по детски, улыбайся,
И на дела великие, ты, вдохновляйся.

20.12.2020


Рецензии