Без обид

 Ты всё реже и реже мне пишешь,
Видно походя я надоел.
  И звонки мои тоже не слышишь,
Оторваться не можешь от дел.

  Ты скажи,я пойму,если скажешь,
Всё как есть ничего не тая.
    Позвони,я всё время на страже,
Телефон под рукой у меня.

Представляешь,сегодня под утро,
Наконец то явилась зима.
  Снег пошел,а я ждал поминутно,
Что ты точно позвонишь сама.

Уже вечер,похоже не вышло,
       Вот и снег до полудня пропал.
Неожиданно дождик неслышно,
Мелкой каплей в ладонь мне упал.

   Да,я вышел во двор,когда понял,
Ожидать уже глупо теперь.
Воротник предварительно поднял,
И решительно вышел за дверь.

      Не обиделся,нет,но в квартире,
Надоело сидеть в тишине.
 Ты так поздно не будешь в эфире,
Разве явишься позже во сне.


Рецензии