крепко обниму

Присядь ко мне, рядом
Я хочу видеть твои глаза
От света - голубые
Два круглых хрусталика,
Возьму тебя за руку
И крепко крепко обниму.
До завтра заляжем на дно океана
Где только ты и я
Я буду смотреть в твои глаза
А ты в ответ в мои
И буду ласкать твои нежные волосы
Они как пух тополиный.
Ты закрыла мой сумрак собой
Подарила любовь и надежду
Моё сердце в покое
Красота твоих глаз бесценна
Как и любовь моя к тебе.


Рецензии