Волшебный остров

Чудо - остров затерян в небесном Астрале, 
Никому не известный - лишь звёздам и нам. 
Этот остров где Души не знают печали,
Стал приютом волшебным, загадочным снам,

Этим снам доведётся в реальности сбыться.
Нет на острове том ни проблем, ни преград.
Там, на острове, люди летают как птицы,
И цветов необычных царит аромат.

Там Любовь ощущается каждой частицей,
И Надежда за всеми идёт по пятам,
А Добро возмещается сразу, сторицей.
Сбыться там суждено самым дерзким мечтам!

Поцелуи на губы слетаются роем,
Согреваются плечи в объятий тепле.
... А давай продолжение чуда построим
Наяву, не во снах, прямо здесь, на Земле!

Чтоб не только у нас, в нашей светлой квартире,
Расцветала Любовь, был небесный покой -
Чтобы каждый был счастлив всегда, в целом Мире!
И чтоб радость текла непрерывной рекой!


Рецензии