Сартр был прав!

песня, панк-рок-поэзия
 
"У него в кармане Сартр..."
Б.Б. Гребенщиков, песня "Иванов", 1979
 
Напряжение, напряжения..!
Это бренное тело напряжено!
Какая любовь, какое наслаждение...-
Ежедневно тащи казённое бревно!
 
Напряжение, напряжение..!
Это тело нужно каждый день мыть!
Какая любовь, какое наслаждение...-
Цифровые деревья каждый день пилить!
 
Напряжение, напряжение..!
Рутина сжирает это тело дотла...
Сартр был прав!
Сартр был прав!
То, что вокруг -
ТошнотА!!!
Пожирающий всё,
Пожирающий всех
Удав!!!
Сартр был прав!
 
17 января 2021 года


Рецензии