Ну что Вы, право, душу рвёте? Романс

Ну что Вы, право, душу рвёте?
Меня зовёте неспроста. 
Я написать хочу к субботе -
Заполнить чувством грусть листа.

Ах, на балу легко в субботу
Я Вам листочек предложу.
Пусть жизнь - крутым водоворотом -
Вы прикажете лишь пажу.

В летящем платье Вы войдёте!
И сердце будет падать вниз -
Надеюсь снова позовёте
Лишь взмахом бархатных ресниц...


Рецензии