Ты меня связала по рукам, ногам...

ПОСАДИЛА В КЛЕТКУ ЗОЛОТУЮ...


Ты меня связала по рукам, ногам -
Заточила в клетку золотую,
Не хожу давно я в Божий храм -
Позабыл про истину святую...

----------

Без Божьего слова
спастись невозможно...

14окт. 2012г. (Покров)


Рецензии