Бесстрашная братия Стихи о свободе

Их было 10, а нас всего 4
Был вечер, мы пришли под мост
Всё налось с двух фраз в чужой квартире
Закончилось ножами, битами в руке
Они смеялись, мы не поджали хвост
Пытались говорить, куря на перерыве
Все на готове, уже баласт в руке
На заднем фоне холодный, январский ветер
Тяжелый снег, ложась, скрывает фонари
А мы, забывши обо всем на свете
Удара ждем, как дети ждут весны
Они хотели взять количеством
Но качество - был наш ответ
Бой был не пафосно-эпическим
Но мы стояли как спартанский квартет
Удар за ударом, ноги и руки
Всё смешалось, крики и звуки
Когда последний упал, всмотревшись в разбитые лица
Я не видел страх, я видел что никто не боится


Рецензии