Хрустальный лед

               
 Бог видел все, когда их светом одарил.               
 Узоры неба, словно аксель и тулупы.             
 Господь надеждой и талантом озарил.          
 Лучи подкрутки, теплый выброс и минуты.               
 Бог сотворил их друг для друга на катке.               
 Они - поэзия, касания и солнце.               
 Максим с Татьяной - это чудо на Земле.               
 Коньки скользят полетом чувства и эмоций.               
 Бог познакомил их, чтоб видеть доброту.               
 Олимпиада, тренировки, выступления.             
 Молитва - слушать и влюбляться в красоту.               
 Они вдвоем, как облака и сотворения.               
 Бог повенчал их города на зимнем льду.               
 Их мысли сотканы из нежности и веры.               
 Аккорды музыки стремятся в тишину.             
 Каскад и либела. Январь хрустально - белый...               
 17. 01. 2021


Рецензии