ВсеМИРный потомIII

Светлане Шиловой( Петренко)
Посвящается Ейск 17.01.2021
....стремглав несется время
Оружие не в моде
И Лодо4ки в пох0де
И Шарик на цепи
А мы в сплошном 3абвенье
В Нас тени нет сомнений
И Прений нет и мнений
И Снега тут не выпросишь Уже
ВсеМИРный потоп -III


Рецензии