Ты стал большой

Посвящается внуку Кирюше в день 5-летия

Тебе уже сегодня «пять»,
Ты стал большим и смелым.
Ты научился побеждать,
Ты добрый и умелый.
 
Поддержка мамина  во всем,
Всегда  ей помогай.
Надежной  будь  ее опорой,
Цени и защищай.
 
Старайся многое узнать:
Читать, считать, писать.
Зарядку, спорт не забывай,
Нигде  не  унывай.
 
И пусть тебе помогут в этом
Здоровье, дружба и добро.
Желаю радости и света
И чтоб тебе во всем везло!

18.01.2021


Рецензии