Волна любви Вселенской

Задумчиво, шагом
Вдоль кромки воды,
...волна набегала,
Смывая следы...

Брожу одиноко-
Не скучно ни чуть,
Приятно глубОко
Бриз лёгкий вдохнуть...

Шумя, разносилась,
И шквалами ласк,
Солёными брызгами
Вновь разлилась

Вселеннской любви
Бесконечная даль-
Её, визави,
Принимать не устань

Величьем души,
Предназначенным в час
Рожденья в тиши-
Знаешь, больше отдаст,

Накопивши за срок
На родимой Земле,
Где её есть исток,
Огонёк не истлел,

Излучая с теплом
Исцеляющий свет-
Это сердце нашло
В Богом данный, Завет,

Тот единственный путь,
Что предопределён
И с него не свернуть,
Ведь мой дух закалён...


Рецензии