Печаль

     ***Печаль***
Твои глаза словно море,
Тону в бескрайнем просторе,
И лик твой в весеннем декоре,
А на дворе зима.

Я вижу грусть в твоём взоре,
Луна как всегда в дозоре,
Ты прячешься словно в позоре,
И сводишь меня с ума.

Не буду с тобой я спорить,
И мыслям печальным вторить,
Настанут весенние зори,
Увидишь ты все сама.

Пройдут все печали вскоре,
Растают снега и хвори,
Хотел бы я все ускорить,
Но не смогу, весьма.
  Автор Е. Павленко.(Елсукова)
  Художник И. Лапик.


Рецензии
Нам не подвластно время и душа,
Надежда на весну и запоёт она.
В своей красе. как солнце засверкает,
Искоркой своей в сердце воспевает!
Великолепно!!!

Галина Владимирская   18.01.2021 09:32     Заявить о нарушении