Кот в котомке

Рановато вот ещё и
Вообще прохладно и
В котомке хорошо пусть
Пока что и темно ночью
Всё так ладно но когда-то
День придёт вылезет котейка
Будет всем и песни петь чистить
Шкурку будет Кот как и телогрейку
Чтобы больше не писать своих басен
И стихов словно бы из ваты пусть котей
И небольшой но стихом богатый...+)

Сергей Херувимкин   17.01.2021 22:55


Рецензии