К возвращению Навального

Иисус на ослике въезжал в Иерусалим
через ворота с именем  Ушко игольное.
Он знал, что будет дальше с ним.
И принял  всё потом  как должное.

Навальный прилетел в Москву на Боинге
и знает, что ждёт его  в грядущем.
Не убоялся он, как многие,
над ним расправы власть имущих.

Посмотрим. Время всех расставит
по их заслугам, по решениям.
Но  след в истории оставят
вот этих дней наших мгновения.

   17.01.2121


Рецензии