Радуйся!

Радуйся небу,
Радуйся хлебу,
Радуйся первым цветам!
Солнце и грозы,
Шелест берёзы -
Весь этот мир для тебя!
Тайную дверцу,
Скрытую в сердце,
Ты распахни для любви:
Боль растворится,
Радости птицы
Крылья расправят свои.

Припев:
Радость, радость, радость
Солнцем отражалась,
Прикоснулась лучиком души.
Радость, радость, радость
Нам с тобой досталась.
Это - мир Божественной мечты!
Ла-ла-ла! Мир Божественной любви!
Ла-ла-ла! На крылечке - я и ты!

Радуйся свету,
Осени, лету,
Птицам, деревьям, ручьям!
И окрылённым
Встречным влюблённым
Радуйся, словно друзьям!
Радуйся звёздам,
Утренним росам,
Всем ярким краскам весной!
Радуйся детям,
Радуйся песням,
Радуйся жизни самой!

Припев.


Рецензии
Татьяна, отличная песня! Как только стала читать стихи, сразу и мелодия в сердце зазвучала!

Оксана Тархова   24.01.2021 16:46     Заявить о нарушении