Мечты о том что можно

на "Нельзя"
http://stihi.ru/2021/01/17/4375
*


Гополы молча ловят гопников.
Навальный яду навалил в трусы,
Весь опозишен стонет сдобненько
В постновогодние часы.

Встают демократизмы куцые
Обрезанные так пикантно.
Спадает дым контрреволюции
Ложь обнажая элегантно.

Американос бедра бройлеров
Уже не в силе. Людям мнится,
Что доллар всё съедает поедом
На то оно и инвестиции.

Они творят и невозможное,
Они приносят благоденствие.
И представлять, конечно, ложно же
Россию дурой деревенскою!

Нет, дело не в их личных каверзах
Но прибыльно, лишь что украдено.
Счёт за границей крепче памперсов,
Всё воля божья. И Джо Байдена.

Да длится счастье инвестиции!


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   18.01.2021 15:13     Заявить о нарушении