Я лишь поэт...

Друзья мои, хочу я вам признаться,
Развеять домыслы немного, так сказать...
Считать кому-то, знаю, может статься,
Что я о личном лишь могу писать.

Но, "нет", скажу вам нынче без обмана,
Я не герой лирических стихов.
И не пишу судьбу свою в романах...
Я лишь поэт полузабытых ваших снов.


Рецензии