По сей день живу без милой...

Приглашу на чай Глафиру ,
Знает пусть, что не скупой-
Попасусь сезон скотину,
Станет Глаша мне женой.

Не дурак пасти зазря,
Пусть набавят два рубля-
Справлюсь, хоть и инвалид,
Без работы плоть болит.

Подавился картошиной,
В годик стал, рычать, хрипеть-
По сей день живу без милой,
Всё стесняюсь свою речь.

Инвалидности не дали,
Дали прозвище медведь-
Дни тяжёлые настали,
С того время стал реветь.

Нынче сахар не дешёвый,
Вот и думай, как прожить-
Надо много самогона,
Свадьба скоро предстоит.

Согласиться если Фёкла,
Выйти замуж за меня-
Накормлю её селёдкой,
Что бы тройню родила.

В шестьдесят ещё не старый,
Орган здравый половой-
Паря телом разудалый,
Свяжет с Глашей нас любовь.


Рецензии
А Глафира-сладка булка.
Груди - мягкая игрушка
Губы-нежный мармелад,
Я на ней теперь женат..
.......
С улыбкой ЛМ

Люда Мирошникова   18.01.2021 00:49     Заявить о нарушении