Мерзлота

Денег стоит чистота
Вслед за нею нагота
Чувств и душ раскрыта всеми
И зарыто черно семя

Лоно правды - не суди,
Жизнь от правды оторви
И заешь куском бесчинства,
Выбрось наброчь в рыло свинства

Кожу внутрь, кости - вверх
Благодетель - главный грех
Он рассудит, кто есть кто
Кто живой, а кто говно

Челюсть, вывих, жалость, смех,
Кровь, глумливость, крики, цех,
Слово, правда, ложь, отчизна
Жизнь без смерти - бескорыстна

5 января 2021, 4:18


Рецензии