Нужные

А нужные - ну;жны?
Мне кажется, если
Такие бывают
То все забывают

А нужные - помнят?
Ведь память не вечна
Ведь каждый - отважный
И все бесконечно

А нужные - плачут?
Для слабых ведь слезы
А нужные люди
Откинули грезы

А нужные - есть ли?
Уж страшно живется
Когда ты не нужен
И сердце не бьется

А нужные - правы?
Ведь если не нужен
Зачем где-то быть
Я никем обнаружен.

5 января 2021, 3:50


Рецензии