Над пропастью

Теряешь себя,
Теряешь контроль.
Исчезнут слова,
Исчезнет любовь.
Простые вопросы...
На них нет ответа.
Безумие в голосе...
Хватит все это!
Ты видишь слёзы,
Ты видишь мучения.
Терпеть невозможно!
Порви эту линию!
Дышать все труднее...
Теряю рассудок...
Исчезло терпение...
«Нет, я смогу!»


Рецензии