Посадка между гор

- Чуть не задел крылом!
Эти горы здесь круты
- Ты распугал всех коров,
командир, ты - ипанутый!

- Надо ж как-то садиться
Не глядя на лица!
И самоль уже по полосе катится
А по нам поплачет диспетчерша-каракатица

И пусть полоса не та
Мы сделали рейс без понта!
И всё на рейве и - боже мой!
Пассажиры! Идите на ***!
То есть - к себе домой!


Рецензии