Писать стихи легко и просто

Писать стихи легко и просто
Наверно думаете вы.
И не жалеете слов хлёстких
Для тех,кто дарит вам свои мечты.
Порою строчки на бумагу ложатся быстро и легко,
А сочинять не пробовали сами
Ведь может выйдет хорошо.
Порою далеко за полночь
И мыслей в голове полно.
Возникнет ясная картина
Привычных образов волна,
Но только видно не готова творить уставшая душа.
Вам незнакомо это чувство,
Когда не пишется строка
Поэзия-не лёгкий вид искусства
Её изнанка не видна.
Легко критиковать поэта.
Не надо рифмы сочинять.
И пару строчек так и этак
Сумеет каждый написать.


Рецензии
Очень мудрые и красивые строки! Согласна с Вами!
С Крещением Вас!

Евгения Сердюк2   19.01.2021 21:49     Заявить о нарушении