Кино

***
Сходите на фильм, вы не пожалеете!!!
Кто знает, а вдруг будет встреча с огнём?!
Возможно спасти кого-то  успеете
И лучше в кино пойти с кем-то вдвоём!!!
(Или компанией)
***
Огонь (кинофильм ещё идёт!!!),
Для взрослых и детей от 6 лет.


Рецензии