Наболело

Со слов твоих стекает яд,
И взгляд отводишь второпях.
Все потому, что в нём горят
Наши тела в твоих мечтах.
 
Ты больно шутишь. Уколов,
Себя ещё больнее судишь.
А после говоришь без слов,
Что любишь... ЛЮБИШЬ!
 
Двойных посланий карусель
Опять кружится тошнотворно
Я не делю с тобой постель.
Делю тоски объятья чёрной.
 
И год за годом каламбур
Забыв про правила играем.
И выражения выбираем,
И диспозицию фигур.

Качелей бег остановлю.
Бери победу, празднуй смело!
Я не сломалась. Надоело.
Я выбираю - "не люблю".


Рецензии