Ваша светлость

Ваша светлость, ваша компетентность
портит русской речи ламинат.
Русская словесность, ваша светлость,
переходит с классики на мат.
Невозможно выдержать такое!
Я сейчас от мата воздержусь...
Всех пугает ваше дно двойное,
клык и одураченная Русь.


Рецензии