Я всё-равно приеду

Я к тебе приеду
И не только ,что я тебя люблю
И без тебя жить не могу
А потому что причины я никак не пойму
Из-за чего я  уже две недели не сплю?
А я знаю,что ты завариваешь какую-то траву

И я тебе не вру
Я даже сегодня опять глаз не сомкнул
А это уже не жизнь
А мученье
И понимаю,чтокаждый день
Приближает меня к смерти

Так что на той неделе
Ты меня жди непременно
Хорошо,если б ты меня встретила
И заказала такси
Так-как я решил тебе привезти
Телевизор
Размерами восемь нА семть
По диагонали

Хотя это тебе ничего не скажет
Ну такой маленький
На кухню
Ты же мне его сама заказывала
Чтоб когда ты стираешь
Ты   могла смотреть сериалы
Неужели ты забыла Дуня?

Правда ты просила его в прошлом году
Ну вот я тебе его и привезу
Выполню твою просьбу
Да лучше поздно
Чем никогда
Ну так?

И ещё-у тебя есть вода?
А  то я ещё не купался
С тех пор.как ты ушла
Пусть это и позор
Но я тут не при чём
У нас уже год,как меняют водовод

Короче я уже и мочалку взял
И яичный шампунь
Так что жди меня Дунь
У меня третий вагон
Ну под номером три
Только не реви
От счастья
Что я в твоей жизни
Буду опять принимать участие


И тут я вдруг услышал
По айфону
Да на черта ты мне сдался Коля
 Поздно -я уже вышла замуж

Вот чёрт  подери
Опоздал я малость
Ну не поймёшь эту бабу
Зря только бабки тратил
Как будто они мне с неба падают?

Слышь ты жаба
Прости Господи!
Да кто на тебе с такой жопой худосочной
Женился?
Ну точно какой- то чокнутый
Или сволочь?
Какой дурачок на это сподобился?
Жениться на такой гумОзине?

Да с такой страшной крысой
Даже на улицу не выйдешь
Да и вообще никуда не пойдёшь в гости
Ни  к каким людям
Когда из фигуры кроме жопы
У тебя одни кости

Ну правда  я кривить душой не буду
У тебя такие пышные груди
Что только на заказ шьют такие лифчики
Но я всё- равно приеду
Хочу посмотреть на твоего любовничка

Хочу в морду ему плюнуть
Да заодно и посмотреть
В глаза тебе лично
А насчёт телевизора крыса
Даже и не заикайся
Я его завтра  сдам обратно
И заберу бабки


Рецензии