Память

Наша память,
Наша память,
Разыграть, забыть, заставить,
Говорит нам наша память.

Уважать или отставить,
Всё решает наша память.
В памяти есть и картинки,
Что вызывают разом слезинки.

Память решает , как поступать,
Что нам надо бежать,
Или наступать.

Память ведь это и наши дела,
Ты расскажи мне в чём ты преуспела.

Память, память, память,
Ну не получится всё замять.
Нас сопровождает память.

Ты мне хочешь всё рассказать,
Как будто мне самому это не узнать.
Везде присутствует память.
Быть может лучше родится балбесом,
Чтобы всё шло  по другим интересам,
И не мешать ни каким эксцессам.
Память, память, память,
Может наше сердце ранить,
Всё  забыть и всех отставить,
Так решает наша память.


Рецензии