Разлука

На душе, весна
Птицы парят не спеша
Пусть я от тебя ушла
Ты в сердце моём навсегда.

Я стояла на снежной аллее
Слёзы тихо лила по тебе
Лишь бы кончилась боль поскорее
Ведь скучаешь давно не по мне

Что ты делаешь,ангел мой милый?!
Ну зачем ты ломаешь судьбу?
Вспоминаю твой образ красивый
Без тебя я прожить не смогу.

Вспоминаю как взрослый мальчишка,
Подарил мне комочек тепла
Этот маленький плюшевый мишка
Научил меня верить в себя

Перед сном я его обнимаю,
Он мне песни  поёт про тебя
Вскоре мысленно всё забываю
Как с тобою мы жили любя...


Рецензии