Любовь моя! В Италии я!

Италия,это настоящая сказка!
Сказка–любви!
Жизнь,особенно прекрасна...
Если в Италии,Ты!

Можно написать,немного по-другому,
И напишу,ни на что не смотря,
Жизнь прекрасна! Жить очень клёво!
Если в Италии Я!!!
......


Рецензии