Италия Блистательная!

Всё на свете,не напрасно,
...Мечты сбываются,это реально!
А стихи,писать,лишь о прекрасном!..
Писать о Эросе и о Италии!

Писать стихи,лишь о прекрасном умеешь,
Значит пиши,о любви и о Счастье!
О Ramazzotti,пиши смелее,
Италия и Eros, всех на свете прекрасней!


Они самые прекрасные!
Значит они–Музы твои,
Вдохновляют всегда,порой каждый час...
И пишешь всегда,блистательные стихи!!!

Италия–Блистательная!
Блистательные Стихи о ней!
И Eros,мальчишка,замечательный,
Про них я писать,хочу каждый день!
.......
 


Рецензии