Люби пуще

Молитва
во искушение

Люби пуще...
Люби пуще прежнего
Беги мысленно
За шагами бессмысленно.

Топчи сердце...
Топчи сердце по земле
Влачи ноги ветром пустым
Да хмельным нагим.

Рычи болью...
Рычи болью по ночам
Сходи с ума
По нежным стопам поступям.

Моли Бога...
Моли Бога - Ясочку Господа
За любовь проси грех отдать
Дьявололу по смерти.


Рецензии