Снегопад любви

    ***Снегопад любви***
Летят пушистые снежинки,
Все в снежных платьях,
Вальсируют под скрип шагов.
И эти маленькие льдинки,
В твоих объятьях,
Напоминают мотыльков.

Летят, кружАтся, и танцуют,
Под лунным светом,
И все искрится в серебре,
А ветерок тихонько  дует,
А ты с букетом,
Идёшь к любимой в январе.

Морозец жгуч а сердце тает,
В любовной страсти,
И в предвкушении любви,
И твой букетик расцветает,
Какое счастье,
Прошу:-"Господь, благослави."

Ведь нет преграды для влюбленных,
Все люди знают,
Что непогода ерунда.
И два сердечка расскаленных,
В снегу летают,
Но не остынут никогда.
  Автор Е. Павленко ( Елсукова)


Рецензии