В пасть дракона

Злобно свистит пурга,
Ветер бушует шквальный.
Будто как в стан врага
Завтра летит  альный.

В страхе дрожит дракон,
Змеи исходят ядом.
Но помешать не смог он
Быть снова вместе рядом.

Тёмная гибнет власть,
Значит полёт - нормальный.
Завтра он прыгнет в пасть,
Завтра в стране -  альный.

 


Рецензии