Навальный, не возвращайся!

Навальный, ты б в Россию не въезжал -
Тебя ведь миллионы ненавидят!
А вдруг один из них возьмёт кинжал,
Когда тебя на улице увидит?

Потом раздастся всепланетный вой
Про то, как здесь, в России, убивают,
И санкции повалятся горой,
И грязь на Русь враги повыливают.

Убийце будет суд и приговор,
Закон восторжествует непременно,
Но, Алексей, тебе-то что с того,
Рискуешь, чтоб России стало скверно?

Уж лучше б ты в Германии и жил,
В своей "демократичнейшей" Европе,
И там свои порядки наводил,
Но там нельзя: тотчас дадут по попе!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.