Благодарю

Благодарю Вселенную и Бога
За всех, мне встретившихся на пути
Нелегкою была моя дорога
Назад уже следа и не найти.
Я часто ошибалась и не тех любила
Жила то в блуде, а то взаперти.
Теперь ушла и сдвинулась немного
Моя стезя все время быть в пути.


Рецензии