Вике

Однажды, в парке Партизанской Славы
И это всё Илье благодаря,
Мы встретились с тобой, Викуся, браво!
На Гидру ты притопала не зря.

Не все из нас высокие по росту,
Ты только тренируйся и стремись,
Играть без сетки, было бы так просто,
Но лучше мы с тобой подпрыгнем ввысь!


Рецензии