Позволь до конца всему раскрыться...

Я скроена нормально.
Всегда и всем доверяю.
Изначально смотрю,
как себя проявляют
Проходит время
И не мало.
И я включаюсь, что осознала.
Когда все очень сложно,
скорее ложно.
Открытое и прозрачное с ложью
невозможно.
Выражение :
"На корню рубить" не всегда подходит.
Я в корень смотрю,
но его не тревожу.
А зрею и зрю.
Я добра, снисходительна и великодушна,
но пока мне не душно.
А затем мне воздух нужен,
а лучше кислород.
Не думая, что просто так повезет.
Я корриду включаю и бодаюсь.
Но только не поддаюсь и не подчиняюсь.
Я за правду борюсь.
И горжусь собой, когда побеждаю.
А это всегда непросто, но возможно.
Я утверждаю.
Хороший конец только в сказке бывает.
А жизнь большая проза.
Вот за это и борюсь,
чтоб сделать невозможное возможным.
Открытое, прозрачное порадует и удивляет.
Оно и торжествует, и играет, и сияет.
Границ не знает.
Плохое убираю.
Шагать мешает и норовит,
и путается под ногами.
А нужно проблемы решать.
И разве сложно подождать.
Да если нужно,
и потерпеть.
Чтоб те, кто рядом смогли раскрыться.
И для самого все это только в плюс.
Чтобы надёжней определиться.
И уж совсем не позволительно не дать раскрыться тем, кто хочет доказать,
что лучше.
Позволь до конца всему открыться.
Чтобы потом не пожалеть,
что мог в пути не досмотреть и ошибиться.
И пусть поможет в этом Путеводная звезда.
Чтоб жизнь не проходила мимо зря.


Рецензии