Моей Москве

Успевши с юну прикоснуться
Уехал прочь на много лет.
В мою Москву мне не вернуться
Её уже на свете нет.

И много проще для поэта
Сказать Вам подобрав слова
Что если я сегодня где-то
То там со мной моя Москва


Рецензии