narodam

on vidit v temnote-
v kromeshnoy t'me on vidit.
i vse vashi grehi
pred nim kak na ladoni.

on ne na vysote
i tron emu ne nujen
no vse taki on sudit
vseh vas kak i glagolil.

kak vy mogli terzat'?
narody,chto vam veryat...
izbrali oni vas
ne dlya grehov i muk!

a yazykom trepat'
tak eto vse umeyut!
primer berite s teh
kto vas ot nih hranit.


Рецензии