Tэбайн-ъ

   Снежоk - онъ
 тучками
    находит                (? )

  то с севера
  то с юга
     бязь

  В-зошло бы
солнце
  ровно - на
    востоке  ?

 Июня , Ты
у-вы
  не дождалась

 Составы встречные
со
  снежанною
  пылью

 в даль
 в провода
   летят

  Снежинки - в
турбулент сь
   искрятся

 Доехать
до работы

   просто   :
   Und - good-bye
 !

 - - -

 По-звуку 
вроде-бы  turbina
  авто-
 подключилась

   да ,   набавляет
 ход  ,  ЕгорЪ

 
 


Рецензии