Мне так мало заветного тела...

Мне так мало заветного тела,
Им стремлюсь целиком обладать,
Моя жажда не знает предела,
Что ещё я могу так желать?

Не подвержено стереотипам
На него с восхищеньем гляжу,
По знакомым до боли изгибам,
Я рукою шершавой вожу —
 
Эти милые взору прикрасы,
Будоражат, волнуют, зовут.
По веленью мистической связи,
Лишь с тобой ощущаю уют.

Только рядом когда забываюсь,
В тот же миг отправляясь в полёт,
Всей душой в небеса воспаряюсь,
Сердце нежные ноты поёт —
 
Счастлив телом твоим наслаждаться,
Для меня оно тел эталон.
Я готов им всю жизнь восхищаться,
Хоть других лучше тел миллион.

Лишь скажи, я всё сделаю сразу,
Нет в постели с тобою табу.
Растворись по дороге к экстазу,
Про стисненье и робость забудь.

Сохраним все пикантности в тайне,
Ими станем всегда дорожить.
При возможности каждой бескрайне,
Будем повод искать повторить...


Рецензии
Красивые стихи! Доброго дня!

Лера Мелихова   17.01.2021 15:00     Заявить о нарушении