идеаты идиолизма

идеаты идиолизма

жестоко обмануты граждане-идеатлисты:
хотели на пенсию: выкуси-накуся!
а высуди ежели - судебные приставалисты
не исполнят ни айлбибек, ни пристав-садисты -
с лицензией на птицеводство - поймай сам гуся
и делай ему грушево-яблочную клизму:
под новый год сядешь за стол идеолизма.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101404832


Рецензии