Ты знаешь милая...

Ты знаешь милая, а я почти не сплю,
И радость жизни снова в полумраке.
Души спокойствие я больше не верну,
А сердце разорвали вновь собаки.

Ты знаешь милая, мне очень тяжело,
Я в голове своей мотивчик напеваю.
Когда смотрю в твое закрытое окно,
Что сделал я не так
прости незнаю.

Ты знаешь милая, а я ведь не живу,
В воспоминаниях своих я утопаю.
И каждый вечер я пишу тебе письмо,
Ну а потом его дурак опять стираю.

Ты знаешь милая, я Господа молю,
Что бы он дал тебе простого в жизни счастья.
И чтоб твои глаза искрились от любви
И никогда не знали  больше слез ненастья.


Рецензии