Софико из Тбилиси, гинеколог

С ней,встретились не в кабинете,
Нас,познакомил стационар.
Сколько? Народностей на планете,
И у каждой,есть дар.

Софико? Вот из Тбилиси,
Грузинская царица,она.
Словно, спустилась с выси,
Такая миссия,ей дана.

Рубен отец, гордиться,
Что,его дочь врач.
Ведь нечего, стыдиться,
Врач! Это не палач!

Стройная она,в девичестве,
Глядишь,и думаешь ты.
Какой? Будет в величестве,
В жизни? Достигнув высоты.

Кажется, также ласкова,
Но руки,более точны.
Жизнь! Не станет фиаскова,
Дни жизни,будут сочны.

Сочны,своей влекомостью,
Новые жизни,создавать.
И всё это,со знакомостью,
Матерям, должное воздавать.

Спасибо тебе! Джавахава!
Софико Рубеновна! Гинеколог!
Твоей работе! Слава!
За неё! Путь жизни! Будет долог!


Рецензии