Зов Правды

Стерпеть не в силе божество,
Взыграли воды  Иордана,
А Иоанн, храня Закон,
Его не смел коснуться стана.

Но Правда в мир провозгласи,
Сомненья растопив Пророка :
"Приди, мой Раб, меня крести -
Для всех целебны станут Воды!"
       2018
 


Рецензии