Доброе старое время

Как не вспомнить о тех временах!

Королева за прялкой сидела,
Судьи праведно правили дело,
Без смешных париков обходились,
Да и в мантии не рядились.
А врачи –те лечили больных,
Не прося даже денег у них.

Как не вспомнить о тех временах!

Королю было нечего делать.
Как накормят обедом вельможи –
У камина сидит, ручки сложит.
Ну, на троне вздремнёт иногда.
Было времечко, было, когда
Королева за прялкой сидела.


Рецензии